弊社スタッフが専門誌、業界新聞にて紹介されました。

一般社団法人日本ソムリエ協会から発行される「ソムリエ 2018年9月号」の、あなたの街のワイン女子&ワイン男子が大集合の特集にてお客様より弊社スタッフの有本が紹介されました。家飲みワイン1本と10分程度でできる速攻つまみを紹介する特集で、蔵家SAKELABOでも大人気だった「鶏もも肉の胡麻醤油ダレ」を紹介しています。合わせるワインはイタリアのロッソ・ピチェーノ(サンタ・バルバラ)¥2,150です。

また、お酒の業界紙、醸造産業新聞社が発行する「酒販ニュース9月21日第1995号」のワイン特集「30代売り手が牽引する市場」にて弊社ワイン担当の吉野が取材を受けて、紹介されております。

 

専門誌や業界新聞ではありますが、お手に取られた方はぜひ読んでいただければと思います。
当店でもお声がけいただけましたら記事のご紹介をいたします。